首页>新闻中心

新风系统开启低碳生活拥抱绿色

2022-05-01173次

房地产行业的发展有目共睹。业内专家认为,绿色地产是低碳节能经济背景下的必由之路。所谓绿色建筑,就是时代需要新的节能产品,新风系统符合绿色建筑的新标准。新风系统可以在不开窗的情况下将室外新风源源不断地引入室内,在满足室内人们对新风的基本需求的同时兼顾能耗的损失,让我们在低能耗的基础上追求健康舒适的生活。

新风系统对建筑的好处,要从最基本的开窗问题说起。在建筑节能和保温越来越受到重视的今天,我们的房屋能够达到保温、隔热和气密的性能,从而防止空气流通和室内冷热能量的流失。但在封闭、绝缘的空间内,会聚集浑浊的有害气体,导致空气中氧气含量降低,影响我们的健康。这是人的嗅觉无法察觉的。

为了解决空气污染问题,人们通常打开窗户通风。但开窗通风会导致室内热量和冷量的损失,破坏建筑的整体保温系统,使室外的灰尘和噪音进入室内。所以开窗户和关窗户的矛盾并不能从根本上解决。新风系统就是由这个矛盾问题产生的系统产品。在室内门窗关闭保温的情况下,用新风系统置换室内外空气,回收排出的室外废气中的能量。在保持室内能量的前提下,系统可以将新鲜空气送入室内,排出废气,过滤室外的灰尘和污浊空气。


上一篇: 暂无
下一篇:新风系统有哪些分类,怎么选择适合自己的新风系统
绝味食品股份有限公司
400-8821-385
林经理
 留言我们