首页>新闻中心

新风系统有哪些分类,怎么选择适合自己的新风系统

2022-04-30189次

随着工业化对环境破坏的日益严重,空气污染问题成为了目前城市人么生活的焦点,而人们对于能改善空气质量的家用新风系统的需求也随之增多。然而,在对新风系统的选购上,许多消费者存在各种各样的疑惑,其中对新风系统选型的问题较为集中。因此,关于家用新风系统选型的相关知识更是有必要进行普及了。

目前市场上常见家用新风系统的类型大致分为三大类,分别为吊顶式、壁挂式、柜式新风系统等。这三大新风系统类型各自都有着各自独特的特点,消费者们可以根据这些特点来进行新风系统的选型。


1壁挂式新风机:低噪生活,就是舒适


壁挂式新风最大的优势就是安装便捷,安装可以不受装修的影响,而且壁挂式新风机身小巧,在保持美观的同时,又节省了室内空间。


其次,壁挂式新风运行低噪音,可以放心静享舒适好睡眠。而且,壁挂式新风机的日常维护方便快捷,只需要定期更换滤芯即可,维护成本极低,性价比极高。


想装就装,随时都能装,无需在乎装修前或装修后。无论是装在单个房间,还是客厅,它完全没有问题,关键是,还非常的雅致、美观!


静音的新风机,全天畅享清新、洁净、富氧的空气,更舒适,更放松......



2吊顶式新风系统:全屋净化,一机搞定


吊顶式新风又分为:单向流新风系统、双向流新风系统以及全热交换新风系统。


吊顶式新风又称“中央新风系统”,更加适用于未装修的毛坯房。因为安装吊顶式新风时需要进行“布管”工序,所以它适合在房屋装修之前就装好,这样更加科学合理,一步到位,避免再次“翻工”。


尽管吊顶式新风安装繁琐,但是全屋的每一个角落都进行通风净化,净化效果却是显而易见的。通过合理的管路设计安装,能满足整个房屋空气净化需求。并且吊顶式新风机质量很稳定,后期维护费用低。一台吊顶机就能满足整个房屋空气净化需求。


此外,为了满足更多房型要求,创诗吊顶式新风机外观设计轻薄,适合各种层高房屋,且吊顶式新风机的安装方式属于暗装,不影响房屋的整体装修风格,能使房屋看起来更加的美观。


所以你家还未装修的话,可以选购吊顶式的新风系统哦!24小时尽情享受舒适新风,更舒适更自在!



3柜式新风机:高效净化,安装灵活


一般来说,柜式新风机可以实现大面积的送风效果,以满足商品房、商业场所空间的需求。


创诗柜式新风机安装很方便,装修前后安装都可,且柜式机占地面积不大,外形美观,能最大限度保持房屋原始的装修风格。


如果你家客厅、房间比较宽敞,可以考虑选择柜式新风机。新风更大更彻底,室内空气更洁净!


纯净、富氧新风;高效净化、除味;全热交换,省电又舒适。


上一篇: 新风系统开启低碳生活拥抱绿色
下一篇:新风系统的作用解析
浙江古茗科技有限公司
400-8821-385
林经理
 留言我们